※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

妊娠初期の子宮の痛みについて、張りや大きくなる痛みを感じることがありますか?張り止めを服用している状況です。

妊娠初期は子宮に痛みありますか?
思わず、いたた…と声がでるような💦子宮が大きくなる痛みなのか張りなのかいまいちわかりません😅(張り止め服用してます)

コメント

ミロ

初めまして。私ももっと初期の頃に、ぴーさんと同じ様に声が出る様な痛みがあって、お腹が絞られているかの様な痛みがありました💦
健診の際、先生に伺ったところ、ぴーさんの仰る通り、子宮が大きくなるにつれて痛みが出る人もいますよーと言われました!
でも痛くなると不安になりますよね…
お互い週数も近いですし、赤ちゃんを信じて早く会える事を楽しみにしながら過ごしたいですね😊

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    自分ではどちらなのかわからないですよね💦不安になっても仕方ないので安静にしておきます😅
    数週近いですね💓お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょう🤰✨

• 8月3日

私は1人目はずっとチクチク痛かったです💦

• ぴー

ぴー

コメントありがとうございます😊
    1人目と2人目違いますよね😅

• 8月3日

退会ユーザー

2人目も7ヶ月くらいまでは痛かったです😅

• 8月3日
みい

私も引っ張られてるような痛さやチクチクする痛さなどあひました💦

• ぴー

ぴー

チクチクした痛みの方は多いですね🤔コメントありがとうございます😊

• 8月3日