※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
珈琲
子育て・グッズ

息子のお世話でイライラが収まらず、体調不良や心配事でワンオペ育児に疲れています。息子と離れた方がいいか悩んでいます。

イライラが中々収まってくれません

昨日、夜中は旦那に見てもらってぐっすり寝させて貰ったのですが、やはり息子のお世話をしている最中に泣かれたり暴れられるとまた怒鳴りたくなります

最近風邪を引きやすく、手足口病にもなり、やっと治ったと思ったら2日前に下痢をして、オムツかぶれ…
今朝、体温が37.6…また熱でるの?また気が抜けない日々をワンオペするの?

好中球が少ないと診断されて、この心配も追い討ちかけてます

しばらく息子と離れた方が良いでしょうか
気分は鬱屈して、晴れません
一人でリフレッシュしたいなど、そういった気持ちもありません
息子が心配、気掛かりこれは一向に拭えません

コメント

a.u78

私なら逆にその状況で子どもから離れるほうが心配でできません💦

ぱんだ

リフレッシュがてら1日息子さんと離れたほうがいいと思いますが…熱出したりしてるのなら離れるのも心配ですよね(´・ω・`)

怒鳴ったりするのは余裕がない証拠です
息子さんの様子を見て旦那さんに任せて大丈夫そうならリフレッシュした方がいいと思います😌

のん

お気持ちすごくわかります。
わたしも何度も発狂したくなったことがあります😭💦

でも、体調が悪い時は特に
1番安心するママの側に居たいと思いますよ。