※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
whitemiffy
子育て・グッズ

ベビーカーのおすすめ型やポイントを教えてください。対面式は便利でしょうか?

ベビーカーどこのものを買おうか考え中です。おすすめの型やおすすめのポイントがあったら教えてください。対面式も出来るものの方が便利ですか?

コメント

ぱんぬ⑅

アップリカのラクーナビッテ使ってます( ˙༥˙ )
オート4キャスで小回りも利くし使いやすいです♡ハンドル部分の高さを変えられるので使う人の身長に合わせて使えるし、折りたたむとコンパクトで軽自動車のトランクにも載せられて助かってます(๑´ㅂ`๑)
対面式にもできるので、使い分けできるし、最初のうちは赤ちゃんの様子が見えないと不安だし…って思って選びました(。´•ㅅ•。)

私の周りはラクーナビッテかメチャカルハンディの二択の人が多かったです( ˙˘˙ )♡

• whitemiffy

whitemiffy

ありがとうございます♪今度お店に行った時に触って試してみます。どっちも好きなデザインだったので、まだ他のベビーカーを見たりしていないのですが、おすすめ2つのどちらかにしたくなりました。実際に使っている方のアドバイスを頂けて良かったです。ありがとうございました♪

• 3月31日