イライラする。旦那は、仕事終わって上司の方と面接の練習すると。夕方…
イライラする。
旦那は、仕事終わって上司の方と面接の練習すると。
夕方に電話で「ご飯いらないから。」と。もう作っていた
その時点でイライラ。
今帰宅してきたけど無言。
男は、仕事して大変かもしれないけど家事・育児しなくてもいいよねぇ。酒も飲んで夜中帰って来て。
女は、家事・育児するのが当たり前。夜中出る事も、夜中帰って来る事も出来ない。
最近、一緒に居る意味が分からない。1人で育児も問題なく出来るから離婚したいけど。
こんな理由で出来ないはずねぇ。
- ひで(5歳6ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
じゃんぬ
同じく毎日イライラしてます…
私も夕方にご飯いらないって言われました。
酒飲んで帰ってきてベラベラしゃべってくるのが嫌なのでさっさと寝ます笑
なんで女だけがやること多いんですかね。。
あかあおしろ
同じくイライラします‼️
わが家は昨日夕飯いらないって言われたのは夕方じゃなくて夜で、上司とキャバで遊んできて帰ってきたのは日付変わってました。当然詫びの言葉もなく仕事だからしょうがないって態度です。
ちなみに、作ってしまった夕飯ってどうしてますか?
夫はお腹が痛くなるとか言って絶対に食べません。私の昼ごはんになります。
-
ひで
我が家も、日付が変わって帰って来る事もあります。
ほんと詫びもせずっていうのが許せません。独身でもないのに。
こっちは育児・家事も全部やっているのにぃ‼︎
私も同じで昼に食べます。- 8月3日
-
あかあおしろ
詫びないの腹立ちますよね‼️
急なことで夫が悪いわけではないのかもしれませんが、この暑い中買い物に行って重たい荷物持って帰ってきて、汗かきながら夕飯を作ってる事を考えたら何か一言あってもいいと思ってしまいます🤔
昼に食べるときにまた思い出しません?(笑)せめて食べろって思って、イライラが再燃します(笑)
お子さん3人もいるのに1人でこなしてるのすごいです‼️- 8月3日
-
ひで
ほんとそれです。旦那のためにご飯を作っているわけではないですけど、一言ぐらいあってもいいですよねぇ💦
食べる時に、イライラします。でも、勿体ないので全部食べます🤣笑
旦那居ても何もしないので、一人でやる方がとっても楽です😊👍- 8月3日
ひで
私も先に寝ます。
ほんと、女だけ多いって不公平ですよね‼︎男も同じぐらいやればいいのにぃ‼︎