※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみママ
子育て・グッズ

旦那の一服(タバコ)に腹立つ事ありませんか?😫私の旦那は1つの行動す…

旦那の一服(タバコ)に腹立つ事ありませんか?😫
私の旦那は1つの行動するたびに一服しに行ってなかなか戻って来ません😒例えば…ご飯食べて一服、トイレに行ってから一服、お風呂に入る前に一服、お風呂からあがってから一服などで…夕方からは旦那いるのにワンオペ育児状態です😞
私が旦那に「長い」と言うと機嫌悪くなります😢
どれだけ旦那の一服(タバコ)がこの世から無くなればいいのにと憎んだ事かぁー😅あと一服に携帯を持って行くのも腹立ちます😭
みなさん、どうやって腹立つ気持ちを落ち着かせてますか?🙏

コメント

ママり

腹たちます!!!🚬
本人はそうじゃなくてもこっちは
また吸ってんかよ!って思っちゃいますよね笑😞

むかつくので私も吸いたいと思った時もありましたが、、
やはり好きじゃなくて😵‍💫

ひな

めちゃくちゃごめんなさい。旦那さんの行動まるっきり私で申し訳なくなりました😭😭
ただうちの旦那はタバコは吸わないのですがスマホばっか、家事もまともに出来ない家も散らかすのでそこにイライラするのでムカついた時は自分の気持ちが落ち着くまで無視してます、どちみち家事されても中途半端で結局私がしないとだしって思って諦めてます笑