退会ユーザー
お盆に入ってから何かあったらアレなので私だったら連れていきます😭💦
あさひ
上の子が転んで唇を切った時、病院に連れてきました。うちの場合は乾燥防止のために、プロペトを処方してもらい治るまで塗ってとのことでした。
退会ユーザー
お盆に入ってから何かあったらアレなので私だったら連れていきます😭💦
あさひ
上の子が転んで唇を切った時、病院に連れてきました。うちの場合は乾燥防止のために、プロペトを処方してもらい治るまで塗ってとのことでした。
「4歳」に関する質問
2人育児、想像以上に気力が持ちません😂 上の子4歳、下の子3ヶ月 まだ上が聞き分けいいのでなんとかはなってますが やっぱり対応が難しい年齢でもあるし もう四六時中喋ってて、ほんと黙って欲しいです。 夫が週7勤務の…
3歳過ぎると、去年着てた服を今年も着れるってこと増えますか? 3歳0ヶ月の息子は、今100がぴったりですが、 子供の服のサイズ表を見ると、4歳も服のサイズの目安が100で来年も着れるかもってことですよね😳 セールで来年…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント