あさひ
上の子が転んで唇を切った時、病院に連れてきました。うちの場合は乾燥防止のために、プロペトを処方してもらい治るまで塗ってとのことでした。
退会ユーザー
お盆に入ってから何かあったらアレなので私だったら連れていきます😭💦
あさひ
上の子が転んで唇を切った時、病院に連れてきました。うちの場合は乾燥防止のために、プロペトを処方してもらい治るまで塗ってとのことでした。
退会ユーザー
お盆に入ってから何かあったらアレなので私だったら連れていきます😭💦
「4歳」に関する質問
4歳から小学生の療育を受けてるお子さんがいらっしゃる方、お子さん達はどんな療育を受けてますか?また、民間の児童発達支援や医療センターの発達外来を受けていたりしますか?教えていただけますと幸いです🙏
来春から夫が単身赴任になります。 現在関西に住んでいるのですが、夫が単身赴任するタイミングで私と子供達は新居に入ります。 旦那に、新居でのワンオペ生活が不安なことを伝えると、「俺だって同じくらい大変だ!比べ…
4歳になったばかりの娘が全然寝ないっ!! 21時前には寝室入っているのに、保育園でお昼寝してくると22時すぎることが多くなって来ました… 保育園休みの日はお昼寝無しにしてますが、それでも寝るのが21時…😅 朝も遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント