退会ユーザー
お盆に入ってから何かあったらアレなので私だったら連れていきます😭💦

あさひ
上の子が転んで唇を切った時、病院に連れてきました。うちの場合は乾燥防止のために、プロペトを処方してもらい治るまで塗ってとのことでした。
退会ユーザー
お盆に入ってから何かあったらアレなので私だったら連れていきます😭💦
あさひ
上の子が転んで唇を切った時、病院に連れてきました。うちの場合は乾燥防止のために、プロペトを処方してもらい治るまで塗ってとのことでした。
「4歳」に関する質問
ブロックって4歳遊びますか?🥺 今は百均の小さなブロックを持っててたまあに出してます! Amazonで安くなるので買ってみようかなと思うのですが、どういうブロックで遊びますか??
4歳娘(年中さん)の発達が気になっています。 夏休みの間に市の発達相談に行く予定です。 4歳までの発達↓ ・2歳までママパパわんわん以外はほぼ宇宙語 その後2歳半で2語文で今は問題なくお喋りできます ・イヤイヤ期の範…
ディズニー詳しい方質問です! プーさんのハニーハントって、けっこう回ったりしますっけ?乗り物酔いする繊細系な4歳と行くのですが、ハニーハントかホーンテッドマンションどっちのプライオリティパス取ろうかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント