子育て・グッズ 8ヶ月の息子がおっぱいを飲まないと寝ない。サークル内で寝かせるが、自分で寝る方法を知りたい。トントンや絵本も効果なし。 8ヶ月になったばかりの息子がいます。サークルの中で一緒に寝てるんですが、おっぱいあげてからでないと寝ません。サークル内には私はいて、自由にさせてたら自分で寝ますかね??寝たフリは髪の毛引っ張ったり噛んだりやりたい放題するので厳しいです。 トントンや絵本もハイハイしだすので、だめです。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 絵本 髪の毛 息子 ハイハイ おっぱい トントン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 髪の毛結んでてもダメですか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 だめです( ToT )前髪からやられます( ToT ) 8月2日 退会ユーザー おおーなるほど、、、 タオルを一緒に1つ結びで うつ伏せで 寝てもダメですかねー、、、 タオル引っ張るかな( ; ; ) 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 自由にさせてみたら30分くらい遊んで、ネムーって泣きだしました(笑) 抱っこも足使って登ってきたりしてダメだったので、結局おっぱいで寝かせてしまいました( ToT ) タオル引っ張って振り回すかもです(笑) 8月2日 退会ユーザー そうなんですね( ; ; ) まだ8ヶ月ですしね! 繰り返してると寝てくかもしれません! 私も泣いたらあげて ほんと急に あれ?静かって思ったら 寝てた日があったので その日からなるべく 寝たふりして泣かなかったら 上げずにを繰り返してたら 定着しましたよ! 9ヶ月終わりくらいだった気がします! 8月3日 はじめてのママリ🔰 10月にはそうなってくれることを願います( ToT )ありがとうございました 8月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だめです( ToT )前髪からやられます( ToT )
退会ユーザー
おおーなるほど、、、
タオルを一緒に1つ結びで
うつ伏せで
寝てもダメですかねー、、、
タオル引っ張るかな( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自由にさせてみたら30分くらい遊んで、ネムーって泣きだしました(笑)
抱っこも足使って登ってきたりしてダメだったので、結局おっぱいで寝かせてしまいました( ToT )
タオル引っ張って振り回すかもです(笑)
退会ユーザー
そうなんですね( ; ; )
まだ8ヶ月ですしね!
繰り返してると寝てくかもしれません!
私も泣いたらあげて
ほんと急に
あれ?静かって思ったら
寝てた日があったので
その日からなるべく
寝たふりして泣かなかったら
上げずにを繰り返してたら
定着しましたよ!
9ヶ月終わりくらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
10月にはそうなってくれることを願います( ToT )ありがとうございました