はじめてのママリ🔰
年長さんでお昼寝しっかり寝ていたら、21時半頃になるのは普通な気がします💦
お昼寝しているなら、寝かしつけ開始を遅くするのが良いかと思います🥺
別室保育等で対応してくれる園だと良いんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝あるなら難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
年長さんでお昼寝しっかり寝ていたら、21時半頃になるのは普通な気がします💦
お昼寝しているなら、寝かしつけ開始を遅くするのが良いかと思います🥺
別室保育等で対応してくれる園だと良いんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝あるなら難しいと思います💦
「保育園」に関する質問
保育園で仲のいい子から たまに、ぶち殺すぞとか、包丁持っていえいくよ?とか、悪いことしてないのに先生に言うよとかママパパに言うよといわれるみたいなんですが 面談のとき言ってもいいですかね? 主に先生や大人がい…
2歳1ヶ月の娘です。4月から保育園に行っており、だいぶ園での生活には慣れていて昼寝も2時間してきます。 体力がついてきたのか、夜の入眠に時間がかかることが本当に悩みで寝かしつけがストレスです。 21時には寝室…
何もしない夫にイライラしてLINEで文句を言いましたがそれも無視されて余計イライラします。 家事育児全てわたしで自分は趣味の習い事に行き、何もしなくて罪悪感あると言うくせに結局全部わたしです。 今日の夜も焼肉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント