ココロ・悩み 1分くらいで消えたのですが、ブツブツがでてきました…鳥肌にしては、ぼ… 1分くらいで消えたのですが、ブツブツがでてきました…鳥肌にしては、ぼこぼこした、ブツブツです。ここ数日、熱が出てるからかたまにでます。(病院では蕁麻疹かな…?みたいな分からないみたいな反応でした)9ヶ月の赤ちゃんなのですが高熱が5日続いています。風邪といわれたのですが、9度〜40度まで毎日でてます。心配でたまりません… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 熱 蕁麻疹 まい(6歳) コメント R♡Nmama 高熱が出る風邪は大体が3日目くらいには落ち着いてくると思います🙌 続くようであれば肺炎を疑うので検査された方がいいと思いますよ🙌 8月3日 まい わかりました!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わかりました!!!