妊娠・出産 ラムジーメソッドってやつが気になり色々調べてるのですが、今妊娠中の… ラムジーメソッドってやつが気になり色々調べてるのですが、今妊娠中のエコー画像が1人目の息子と似たようなエコー画像でまた男の子かなぁと思ってます🤣 1人目と似たようなエコー画像だとやはり同性なんでしょうか? ラムジーメソッドやった方当たりましたか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 妊娠中 男の子 エコー 息子 coron コメント 退会ユーザー ラムジーメソッドはやったことないのですが、 エコーは1人目と似ていて男の子だと思っていたら違いましたよ! 8月2日 coron ありがとうございます!ちなみにエコーのどこら辺が似ていましたか?😊胎児の場所とか白くなってる部分とかでしょうか?? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
ありがとうございます!ちなみにエコーのどこら辺が似ていましたか?😊胎児の場所とか白くなってる部分とかでしょうか??