産婦人科・小児科 産後5ヶ月で生理が再開し、現在3回目の生理がこようとしているところで… 産後5ヶ月で生理が再開し、現在3回目の生理がこようとしているところです。 予定日から1週間すぎましたが、生理はきません。 産後だから不順なのは分かるのですが、どれくらいこなかったら産婦人科で診てもらった方がいいですか? ちなみに検査薬は陰性なので妊娠はしていません。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 産婦人科 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 キラキラ星(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ma わたしも妊娠してないけど1週間すぎました😅 2ヶ月こなかったらいったほうがいいって書いてありました(⌒-⌒; ) 8月2日 キラキラ星 2ヶ月も放置でいいんですか😵 早めに妊娠希望なので1カ月くらいで診てもらおうと思います💦 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
2ヶ月も放置でいいんですか😵
早めに妊娠希望なので1カ月くらいで診てもらおうと思います💦
ありがとうございました😊