はじめてのママリ🔰
普段から不順なので
3ヶ月来ない時は行きました!
3ヶ月こないのはよくないと
病院から言われました🥲
はじめてのママリ🔰
いままで生きてて一ヶ月こなかったときはあったけど2か月目こないはなかったので2か月目で病院考えるかもです!
はじめてのママリ🔰
普段から不順なので
3ヶ月来ない時は行きました!
3ヶ月こないのはよくないと
病院から言われました🥲
はじめてのママリ🔰
いままで生きてて一ヶ月こなかったときはあったけど2か月目こないはなかったので2か月目で病院考えるかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
呟きです💭 今日27wの妊婦健診でした。 前回切迫早産の診断をされ36w3dに2人目を出産した経験ありです。 今回も切迫早産が心配で22w頃から頚管長を診てもらっていました。 前回24wで36mmあったのに今回27mmに🤦♀️ 今回張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント