はじめてのままり
酷くなる方が怖いので
病院に行きます!
lxu06
私も生理後などに痒みがあり受診した経験があります😖
結果はやはりカンジタでした💦私の場合痛みなどはありませんでしたがとにかく痒みが強かったです。
受診後処方薬ですぐに良くなったので受診してみると良いかもしれません!
足を広げられるのって恥ずかしいやら不安やらで緊張しますよね😭
でもとにかく深呼吸をして力を抜いていた方が痛みなどもない気がします!私はあまり痛いと感じた事がないです!
カンジタと判断された時もおりものを採取されたくらいで特に痛みはありませんでしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
私自身も過去に妊娠中にカンジタになったことがあり、また町の無料検診で1年前病院を利用しましたが、その先生がこの町からは1番近い(それでも20~25分くらい)ですがすごく痛くて…😭
はぁ〜とかため息ついたりして心配したり‥結果は異常なしでしたが😌
lxu06さんの通っている先生は上手なんですね!!
その近くにも脳神経外科に入ってる婦人科があって2.3年くらい前に1回通いましたが、そこは女医さんで、すごく痛くない。説明もしっかりするし‥しかし、女医さんが常にいるか分からないんです💦前の検診時はいなかったので‥その妊娠中の診てもらった先生に行ったところでした‥💦- 3時間前
-
lxu06
そうだったのですね💦
そういった経験があるとますます受診渋りたくなりますよね😭
あまり良いお医者さんではないんですね💦
可能であれば別の医院か女医さんがいたところにダメもとで行ってみるのが良さそうな気がします、、。
それか事前に電話で女性の先生を希望している旨を伝えて女医がいるか確認してみるのも良いかもしれません!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!そのほかの産婦人科はまだ先の遠いところに2件くらい婦人科は1件ありますが、他は少し遠いってことで通ったことないので、電話で聞いてみようと思います😊
たしか、女医さんはその脳神経外科の中の婦人科の先生だけのような気がしますが‥まずはそこの病院に確認します。
ありがとうございます🙇
5日からですかね?- 3時間前
-
lxu06
そうなんですね!症状あるとお辛いかと思うので確認してみてください☺️
恐らく5日からではないでしょうか💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね❢
早く通いたいですが‥5歳の娘が風邪😷でまだ微熱があるので‥治ってから行きます💦
親身になって相談していただいてありがとうございます🙇- 2時間前
コメント