コメント
ゆーmama○o。.
私のお友達ですが妊娠6ヶ月でインフルエンザにかかり、病院でタミフルを処方されて飲んでました。
その年元気な子が産まれましたよ。
高熱が続くより早く治した方が妊婦さんには良いかと。
わわん
初期にかかりました。タミフル飲みましたが、かなりつらかったです。
もし、インフルエンザでなくても、まわりが流行ってるなら予防でもらえるので、病院にかかられたほうがよいですよ!
-
HIRO
予防で、もらって飲めるくらいタミフル飲んでも安心なんですね。少し安心しました。ありがとうございます
- 3月31日
abby
妊娠中でも薬は飲めるので、処方してもらう方がいいと思います。
産科で処方して貰うのなら、電話予約の時にインフルの可能性があることを伝えた方がいいと思います。
-
HIRO
今日たまたま検診だったので、どうしようと悩んでいました(>_<)電話してから行きます(>_<)ありがとうございます
- 3月31日
HIRO
お返事くれた皆さま、やっぱりインフルエンザBに、かかっていました(*T^T)予防接種していたおかげか…熱は高くなく、その他の症状です…(T_T)
産婦人科の先生に聞いて、妊婦でも、インフルかかっても、タミフル飲んでも胎児に影響ないと言っていました。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
HIRO
早速のお返事ありがとうございます(*^^*)
そうですか…(^_^;)今日病院に行ってきます(^_^;)
ゆーmama○o。.
熱が高くないのであれば、なるべく漢方薬で治したいですよね!
インフルじゃないと良いですね(>_<)
HIRO
はい(*T^T)ありがとうございます(*^^*)