今、旦那と離婚前提で別居して1ヶ月半ほどたちました旦那と同じ会社の…
今、旦那と離婚前提で別居して1ヶ月半ほどたちました
旦那と同じ会社の方と結婚した友人がいて、
その子に旦那が離婚のことを会社になんて言ってるか
分かったら教えてほしいと聞きました。
わたしもその子には今の状況を全部話しています。
それで先日社員が集まる会議があったので
なにか聞いたかなと思い連絡をいれたら
離婚うんぬんは聞かなかったけど、会議で怒られてたと聞きました。
ひとつは、コンビニに無断駐車して会社の方にクレームが入ったこと。
もうひとつはバイトの子にお金を借りて返してなくてそのバイトの子が旦那の上司に言って上司から怒られたと。
もう恥ずかしくてたまりませんでした。
別居してるとは言えまだ夫婦なので、
わたしも非常識と思われてそうですごく嫌です💧
そのお金を返してもらえなかった子にすごくすごく申し訳ないです…。
わたしがするべきことはあるでしょうか??💦
- いちご(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ほっといていいんじゃないでしょうか?旦那さまの問題なので💦いずれ離婚するなら旦那の会社の人間とも関わる必要がないので、下手に出ていかない方がいいかなと思いました。
あいうえお
それはめっちゃ恥ずかしいですね(/ω\)
いちごさんは会社に付き合いはあるのですか?例えば元社員だったとか、あるなら謝りに行きそうです!
-
いちご
コメントありがとうございます!
少し付き合いがあります💦
元々わたしもそこでバイトしてたので社員のかたも知ってる人たちです。
そのバイトの子は知りませんが💦- 8月2日
funkyT
旦那様は子どもじゃないのだから、別居中だろうが、何だろうが、何もしなくて良いと思います。
もし謝りに行ったら、旦那様は嫌がるだろうし、お金を返してもらえなかった子も、変な気持ちになると思います。
いくら離婚前提でも旦那様を大人として扱ってあげた方が、良いと思います。
-
いちご
そうですよね💧💧
そのバイトの子の気持ち考えると行かない方がよさそうですね💦- 8月2日
いちご
旦那の問題=嫁が問題 とならないか不安です😅
なにもしないでおきます💦💦
ありがとうございました✨