はじめてのママリ
悩むのでいつもお祝い頂いた金額の半分商品券で返してます。
2児のママ
うちはお互い様ってことで、返してませんし、あげた子ももらってませんし、いらないと言ってます!
産まれたらお互いにあげるだけにしてます!キリもないし、友達だから気遣かって欲しくないので!
ぜろ
お菓子です🙄
個人の好みとか考えて選ぶと大変なので、全員お菓子にしてます🙄
すー
返信遅くなりまとめてお返事ですみません💦
お菓子を買って返そうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
悩むのでいつもお祝い頂いた金額の半分商品券で返してます。
2児のママ
うちはお互い様ってことで、返してませんし、あげた子ももらってませんし、いらないと言ってます!
産まれたらお互いにあげるだけにしてます!キリもないし、友達だから気遣かって欲しくないので!
ぜろ
お菓子です🙄
個人の好みとか考えて選ぶと大変なので、全員お菓子にしてます🙄
すー
返信遅くなりまとめてお返事ですみません💦
お菓子を買って返そうと思います!
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
年末年始で久しぶりに友達に会って楽しかったのですが、 ある男友達に「働けよ」と言われて、色々考えてしまってます💦 その男友達も今年第1子が生まれるみたいです。 私は今は夫だけの一馬力で、私は妊娠してから仕事を…
子供のお年玉について🧧 親戚にあげた金額が貰った金額より少なかったのですが そういう時どうしてますか?😨 今年のお年玉で兄夫婦から 長男1万円、次男5000円で貰いました。 毎年5000円ずつで貰ってたので今年も同じだ…
年末年始はどちらの実家にも顔を出すのが普通ですか? 私は義実家に行きたく無い気持ちがあります。 シンプルにたくさん人が集まるのが嫌いなのですが、義実家はいつも親戚全員集まりその彼氏や彼女までくるのですごい人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント