はじめてのママリ
悩むのでいつもお祝い頂いた金額の半分商品券で返してます。

2児のママ
うちはお互い様ってことで、返してませんし、あげた子ももらってませんし、いらないと言ってます!
産まれたらお互いにあげるだけにしてます!キリもないし、友達だから気遣かって欲しくないので!

ぜろ
お菓子です🙄
個人の好みとか考えて選ぶと大変なので、全員お菓子にしてます🙄

すー
返信遅くなりまとめてお返事ですみません💦
お菓子を買って返そうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
悩むのでいつもお祝い頂いた金額の半分商品券で返してます。
2児のママ
うちはお互い様ってことで、返してませんし、あげた子ももらってませんし、いらないと言ってます!
産まれたらお互いにあげるだけにしてます!キリもないし、友達だから気遣かって欲しくないので!
ぜろ
お菓子です🙄
個人の好みとか考えて選ぶと大変なので、全員お菓子にしてます🙄
すー
返信遅くなりまとめてお返事ですみません💦
お菓子を買って返そうと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
小学生の子供がいます。 友達が学校を病欠した場合、親は普通その子の家に遊びに行かせないですよね? 今日息子が腹痛で欠席しました。(💩が出たら治っちゃいましたが…笑) 今日の放課後、近所の子がうちの周りをフラフラ…
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
1歳3ヶ月で積み木が積めないってやばいんですか?友達に話すと1歳なると積めるようになると言われましたが1個も積めません…普通じゃないんですか…?その友達が発達に敏感なんですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント