息子の2歳の誕生日に三輪車を買いたいですが、"へんしん!サンライダー"と"アイデス 折り畳みコンポタウン"で迷っています。どちらかお持ちの方、使用感など教えていただけると嬉しいです。
息子の2歳の誕生日に三輪車を買いたいのですが
・へんしん!サンライダー
・アイデス 折り畳みコンポタウン
で迷っています💡
ランニングバイクになるのは魅力だし…
折り畳みできるのも魅力だし…と。
あと息子が青色が好きなので、そこもサンライダーに惹かれます!
アイデスなら赤にしようと思ってます。
どちらかお持ちの方、使用感など教えていただけると嬉しいです❤️
- sak⭐mama(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
マーマ
変身さんライダー持ってます!
1歳の誕生日に買いましたが放置…
2歳になる少し前に自転車興味を持ち出したのでキックバイク仕様に。
今は公園で走り回ってます。
これだったら、ストライダーのペダル着けるるようになるやつのほうが良かったなぁー。って感じです。
実家にある三輪車もペダルはこがず足こぎ…
三輪車のペダル覚えちゃうと自転車になったときこぎずらいと聞いたのでいいんですが…
変身さんライダー、トミカバージョンもかわいいです😃
sak⭐mama
コメントありがとうございます😊🍀
そうなんですか!
うちは公園まで徒歩10分と距離があるので、ストライダーだとわざわざ車で行かなきゃならなくなるので 手押し棒が欲しくて😅
初めにランニングバイクで遊ばせたら三輪車漕がなくなるでしょうね!
三輪車乗れるようになってからランニングバイクに移行するつもりなので、へんしんサンライダーいいかもです🎵
息子トミカ大好きなので、トミカバージョン検索してみます😍✨
教えて下さってありがとうございます‼️