※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
妊娠・出産

あー、陣痛出産が怖いー😭最近毎日考えます。もし夜中に陣痛が来た時、上の子ってどうしますか?

あー、陣痛出産が怖いー😭
最近毎日考えます。
もし夜中に陣痛が来た時、上の子ってどうしますか?

コメント

まったん

わたしもそれ毎日考えてます。😱
タイミング悪かったら運転手も居ない、子ども連れて病院、地獄だぁ😱😱

マリー

わたしも今から不安です…
陣痛タクシーに登録をしようと思うので、産院まではたどり着けても、陣痛&出産時上の子どうしよう…
身内はいないし、夫はトラック乗ってるので最悪駆けつけるのに時間がかかりそうで…
今度産院で相談してみるつもりです。

ぐるにゃー

うちは夜中ではなかったですが、子供はそろそろ寝る時間、って頃に病院に向かいました。
一人で留守番させるわけにはいかないので一緒に行きましたが、子供は入れない病院だったので、送り届けてもらってからは私一人でした!
完全に寝てたら寝てるまま連れて行くかタクシーかでした。

息子は旦那に見ててもらって、親呼んで病院連れてってもらいます😂
総合病院なので息子入れないので。。。
旦那が夜勤で帰って来れそうになかったらとりあえず親呼んで一緒に病院連れてって、旦那が来るまで車で待っててもらうか。。です😅💦