※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
妊娠・出産

今まで経験した痛みの中で陣痛の痛みが一番痛かったですか?😳それよりも痛かったことあったら教えて下さい😳

今まで経験した痛みの中で陣痛の痛みが一番痛かったですか?😳
それよりも痛かったことあったら教えて下さい😳

コメント

はじめ

私は親不知などの歯痛の方が痛かったです🤭

ぴん

陣痛が一番でした😭😭😭あまり大きな怪我などしたことがないので💦

るーちゃん

交通事故で太ももの骨が複雑骨折した時の方が断然痛かったです。陣痛ももちろん痛いけど、前向きな痛みだし、休み時間もあるし、産んだ瞬間収まるので全然大丈夫でした!

S

自転車に乗っていて
バスと正面衝突して
会陰切開されるところが
パックリわれて
ジーパンが赤く染まり
道路が真っ赤に染まった時が1番の激痛でした
ちなみに小1の時です

かなぶん

瞬間的な痛みで言うと、バイク事故で脇腹をガラスでざっくりいった時ですかね💦
でも陣痛は長くじわじわ続くし産まない事にはどうにもならない点で、どっちが嫌かと言われると陣痛かも知れません。。

茉愛mama♡

陣痛が1番痛かったです😭

たま

上二人は自然分娩なので
余裕なかんじで
角で小指ぶつける方が痛かったです

でも促進剤の三女は人生一番でした💦

ひよこ

促進剤使った下の子の出産が人生ダントツ1位ですね…😭
あんまり大きな怪我とかもないんで、世の中にあれより強い痛みがあるなら恐怖しかないです(笑)

あゆ

おそらく陣痛が1番です!!😂
脅かすようでごめんなさい笑
でも2週間もしたらバタバタと我が子可愛さでもう忘れてました🤣

陣痛丸2日きてたけど子宮口開かず、促進剤とバルーン使ったのでそこからが地獄の痛さでした!
失神しながら痙攣してたらしいです(笑)

ハイジ

促進剤を使っての陣痛が1番ですね😅
親不知抜いた時はまだ我慢できました

ゆーりちゃん

促進剤使っての長時間陣痛ですね💦死ぬかと思いました

どんどん

カプセルホテルのハシゴに思い切りお尻を打ち付け、尾てい骨にヒビが入った時の方が痛かった気がします😂笑
立ってるのも座るのも歩くのも全てが痛いのに場所的に何もできることがなかったのでただただ痛みに耐えるしかありませんでした😵
ちなみに自然分娩、陣痛開始から7時間での出産でした👶🏻

事故の衝撃でシートベルトがお腹にくい込んで身体中痺れるくらい痛くなったことです😭
事故前は後陣痛が人生で1番痛いと思っていました😂

Lovely

35時間の陣痛ですね…
最後の2時間は促進剤使ったんですけど
もうそれが痛すぎました…

масо*゜

陣痛が一番痛かったと思いますが、二人とも安産だったおかげかもしれませんが、もう痛さは忘れてしまいました😂

ちいちゃん

大きなケガをしたことないのでしょーもないですが、お腹下した腹痛の方が痛いですww

ジャンジャン🐻

出産終わったと思ったら弛緩出血になり、手を突っ込まれ、かなりの力でお腹を押された時ですかね...

麻酔なしだったので処置中はなにも考えずに自分の腕を噛み締めて叫んでました😓

ゆーママ

2人目、緊急帝王切開になったんですが、予期せぬ事だったので、その時の、腰に打たれた麻酔2本が死ぬほど痛かったです😂

うぃっちゃん

陣痛よりも、赤ちゃんが骨盤通るときが痛かったです😱

漫画みたいに、自分の中のガイコツ💀部分と、メキメキメキッって文字が見えた気がしました😱

ママ

陣痛よりも食あたりして腹痛、嘔吐、下痢、冷や汗が1番辛かったです。笑
産後のことなので記憶が新しいだけかもしれませんが…出産はもうすぐ赤ちゃんに会える、終わりが見えるのが支えでしたが食あたりはもうこのまま死ぬんじゃないかと思ったくらいの出来事だし二度と経験したくないです😂

ちゃんかな

陣痛は前向きな痛さで、私は意外と痛くなかったです…笑
最近お腹を下して呼吸ができないくらいの腹痛を体験したのですが、陣痛より辛かったです笑

あおひママ☼𓂃

みなさんたくさんの回答ありがとうございました❤️
やっぱり出産に関わる痛みが一番って方が多いですね😱
頑張ります💦💦💦