子育て・グッズ 皆さんは寝具どうされてますか?うちには一歳になってすぐの子供がいます… 皆さんは寝具どうされてますか? うちには一歳になってすぐの子供がいます。 例に漏れず汗っかきです👶💦 マットレス→バスタオル→敷布団カバー を敷いて私と二人で一緒に 寝てるのですが、汚れが心配です、、 皆さんはどのようにされてますか? また、おすすめグッズなどあれば 教えてください✨ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り おすすめ グッズ 寝具 布団 カバー バス くぅ🧸(6歳) コメント つーちゃん 子どもはみーんな汗っかきですよ。こまめに洗濯げ一番かと思いますよ。 8月1日 まま ヒンヤリ系で揃えて 3日に1回 洗濯してます! 物はニトリとスリーコインズで 購入しました!!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント