まま
初期はあまり良くないって聞きました。
安定期入ってから、お腹大きくなってもう無理ってなるまではしてました!
中出しも、菌が入るし良くないみたいです
まゆ
安定期に入られてるなら、正常位で、優しめにやれば大丈夫ですよ✨もちろんゴム付きで、バック騎乗位は厳禁です💦
退会ユーザー
行為での揺れがどうなのかってことですよね?
羊水の中にいるから、大丈夫なんじゃないんですかね?優しくやるの前提ですけど。
まま
初期はあまり良くないって聞きました。
安定期入ってから、お腹大きくなってもう無理ってなるまではしてました!
中出しも、菌が入るし良くないみたいです
まゆ
安定期に入られてるなら、正常位で、優しめにやれば大丈夫ですよ✨もちろんゴム付きで、バック騎乗位は厳禁です💦
退会ユーザー
行為での揺れがどうなのかってことですよね?
羊水の中にいるから、大丈夫なんじゃないんですかね?優しくやるの前提ですけど。
「妊娠中」に関する質問
台風なので保育園に行かせるかどうか迷っています💦 今は警報レベル2で10時辺りには雨風落ち着きそう?な予報です。 いつもは自転車ですが、タクシーを使えば何とか行けます。 とはいえ今妊娠中で、ここ最近私自身の体調…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
1歳ごろの歯医者はどんな風に診察することが多いですか? 親の膝に座らせて一緒に仰向けになる形でしょうか…? 1歳10ヶ月で仰向けの歯磨きが大嫌いで、試行錯誤しているのですが下の歯に歯石が溜まっているようなので歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント