※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
ココロ・悩み

旦那の問題でイライラ。離婚か我慢か悩む。治らない病気だと感じる。

3.2.0歳の子供がいます。旦那の繰り返す女の子問題でもう限界。家事にやる気が出ず、子どもにもイライラや不安な態度を見せ良くないと思うようになりました。旦那には今は普通の態度で接してますがもう嫌で嫌でたまりません。
もうすぐマイホームも出来るので離婚しないようにと思ってきましたがもう辛すぎです。先のことなにも考えてません。でももう旦那が信じらません。
このタイミングで離婚はやはりなしかな、私が我慢するしかないのかな。女との証拠ないし認めないためお金は貰えないと思います。
旦那が好きです。本当は離婚したくないです。でも旦那の繰り返すその行為にたえきれません。もう治らない病気だと思います。

コメント

22ママ

私なら、不自由無く生活出来ているなら もう我慢というか、割り切ります笑
一生直りませんからね…。
言っても無駄なので言わずに放置。笑
その分、生活は不自由無く、むしろ贅沢させてもらいます。笑

• さや

さや

割り切れたらいいのですが。それができません。

• 8月1日
ひーこ1011

ギャンブル、女、借金は治らないと言いますよね😓

好きだから、イライラしてもどうしても離れられない。一緒に居たいと思うなら別れずに耐えるしか無いと思いますが、私なら何度も繰り返されたら耐えられないです。
家が建つとしても。

お金の管理とかどうしてますか?
うちは浮気できるほどお小遣い渡してないので、実質浮気はできません。
子供もパパ大好きで、早く帰ってこないと泣くので帰りも早いです。
以前はブログやゲームやったりしててそこで女の子とやり取りして会ってくれないなら死ぬ!と、トラブルになり、私に泣きついてきました😩

子供産まれて3ヶ月頃で、その時は本気で怒りましたし、同じ空間にいるのも苦痛でした。
ブログは退会。ゲームももうしないとアプリを消して、そこからは白です。
本人なりに育児も頑張ってるので、離婚には至りませんでした。

もう、見限って別れる。と思われるなら、3人お子さんみえるし、暫く我慢して証拠を集めてお金はキッチリもらった方が良いと思います💦

• さや

さや

耐えきれないけど踏み切れません。
    お金の管理は私です。お金が無くでも浮気してました。
    何回も未遂がある度喧嘩してその直後はいいのですが時が経つとまた新たに女がいます。もはや病気です。

• 8月1日