※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男友達が奥さん専業主婦って言ってたら直感で正直どう感じますか?奥さん…

男友達が奥さん専業主婦って言ってたら直感で正直どう感じますか?
奥さん働きたくないのかな?病気とかの事情があるのかな?男友達の稼ぎがいいのかな?等

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんだねーとしか思わないです🤔

えと

稼いで奥さん養えてるの立派だなあって思います 自分とは関係ないご家庭の事情とかは考えたことないです笑

ももこ🔰

別に何も考えないです…
へぇー。としか思わないです😅

みー

奥さんが働きたくないか、本人が奥さんには家にいて欲しいと思っているのか
どちらかなのかなと思います。

年子ママ

そうなんだ〜!です😊

はじめてのママリ🔰

稼ぎがいい場合は身なりが綺麗
だなと思います

はじめてのママリ🔰

わたし専業主婦ですがどうにか思われたりするのかびっくりしました🫢
なんにも思わないです!

2児ママ

その場では多分何も思わないですが
子供と奥さん養えるぐらい
稼いでんだな〜とは思うかもしれません

ママリ

私が専業主婦なので特に何も思いません
強いて言うなら私と同じように旦那さんの稼ぎでやれてるんだろうなって感じです!
むしろそんな 働きたくないのかな?病気かな?とか思われることがあるなんてびっくりしました😂

まま

6年専業主婦でしたがそんなふうに思われちゃうんだーって思ってしまいました💦
なんか嫌だなって思いました。

はじめてのママリ🔰

へー。以上です😂😂😂