その他の疑問 このくらいの年齢の子供って怒ったり自分の思いが通らないと叩くのは普… このくらいの年齢の子供って 怒ったり自分の思いが通らないと叩くのは普通ですか? うちの子は、子供相手には手を出されても一切出さない(やり返さない)ですが。 大人には叩いてきます。。 幼稚園はまだいってなくて。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 幼稚園 年齢 いちご(8歳) コメント ひなの 2歳前後はよくあります💦 8月1日 退会ユーザー 叩いてきますよー😂 8月1日 びーちゃん 娘もお友達にはしないですけどわたし達にはばしばし叩いてきますよ😊‼️ 全然普通だと思います、 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント