スティンキー
7月末にタイミングならまだ受精したかしてないかだと思うので初期症状はまだ出ないかな?と思います😣
スティンキー
7月末にタイミングならまだ受精したかしてないかだと思うので初期症状はまだ出ないかな?と思います😣
「妊娠した」に関する質問
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント