1月予定日の方、予兆ありますか🥹?毎日そわそわしていてちょっとした体の…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹?
毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!!
わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛が出てきた
くらいで、前駆陣痛やおしるしなどはないです…!
上の子のときは38w5dの早朝(4時)に寝ていたら突然陣痛がはじまった感じで、
明日がその日なのでドキドキしてますが、どうなることやらです🥺
- ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月)
コメント
栗まんじゅう先輩
大晦日の日に39w1dで健診でした🤰子宮口1センチ、柔らかくなっているとの事でしたがこれといった体調の変化や出産の前兆はありません💦
しいて言うならお腹が下がってきたような気がします。見た目にはわからないですが😅
今回予定日超過するんだろうな~って思ってます💦
妊婦生活いい加減疲れ果てました…😵💫
ママリ
私は明日で39週です、そわそわしますよね!!
ツーンて痛い痛いってくらいあるのに産まれる気配ないです🥹
前駆陣痛、おしるしもなし!!
1人目破水からだったので陣痛からっていうのが想像出来ないです、、クリスマスも年越しも終わったし、もう出てきて欲しいだけです🤣
-
ママリ
わぁ、そうなんですね🥹💗💗
ほんとそわそわしますよね〜〜🫠笑
(そして上の子の年齢おなじで勝手に親近感です…🫶🏻笑)
ツーンった痛みがくるたびちょっと期待するんですけど全然なにもないまま数日経ってます🙂↕️笑
どんな感じでお産始まるかもドキドキしますよね😖♡
上の子や夫の休みの関係でわたしも早く出てきてほしいです…🥹w- 1時間前
-
ママリ
一緒ですね🫶🏻💗勇気づけられます☺️
胎動も痛い程なんですけどね、、、
検診もまだ先で、その時までに産まれなければグリグリすると言われました〜恐怖です🥹
明後日は満月だし期待してしまいますよね😂- 1時間前
-
ママリ
わかります胎動めっちゃ痛いですよね😮💨笑
ウワァ!恐怖のぐりぐり…😱💥怖いですよね😭😭😭
え!そうなんですか!✨
そういえば月の満ち欠けノーマークでした🌝期待しちゃいますね♡♡- 1時間前
ママリ
昨日行かれたんですね!🎶
予定日超過しそうだな〜くらいゆったり待ってたほうがメンタル的には良いのかもしれないけど…もう妊婦生活終わりたくなりますよね😖💧めっちゃ分かります!!
周りには早く産みたいと言うと産んだ後のほうが大変だよってめちゃくちゃ言われるんですけど、体のしんどさ+ソワソワに耐えきれそうにないのでほんと早く産みたいです🫠笑