コメント

ミカエラ
アプリの排卵予定日の日に
外出ししたらまさかの妊娠していました😊
ミカエラ
アプリの排卵予定日の日に
外出ししたらまさかの妊娠していました😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠中の仕事について みなさんは妊娠初期仕事は普通にされていましたか? つわりで点滴が必要になったので、家族には仕事を休め休めといわれています。しかしながら現実的に休むことができない仕事です、、言われること…
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうござます😊
生理予定日が8月11日なのですがそれまで待てずに色々考えてしまいます😂
ミカエラ
生理予定日から三日後にドゥーテストでフライング検査した所ハッキリでたので
生理予定日当日でも陽性出ていたと思います( ˊᵕˋ ;)💦
ソワソワしますよね💕
aya
生理予定日になって来る気配がなかったら検査してみようと思います☺️
ありがとうございました‼︎
ミカエラ
赤ちゃん来てくれますように💕