コメント
ぺぺ
あります!あります!笑
だいぶ嫌いって気持ちが
落ち着きましたが
まだ時間かかりそうです😂
ゴルゴンゾーラ
今のところ妊娠前と変わらず(いや、もっと?)好きなままです!
産後はどうなるかまだ分からないけど、確かに協力的な夫なら冷めたりしなさそうです😂
退会ユーザー
もう冷めきってます😅
2人目産まれてさらに態度にイラつくきます😩
ぺぺ
あります!あります!笑
だいぶ嫌いって気持ちが
落ち着きましたが
まだ時間かかりそうです😂
ゴルゴンゾーラ
今のところ妊娠前と変わらず(いや、もっと?)好きなままです!
産後はどうなるかまだ分からないけど、確かに協力的な夫なら冷めたりしなさそうです😂
退会ユーザー
もう冷めきってます😅
2人目産まれてさらに態度にイラつくきます😩
「旦那」に関する質問
最近本当に疲れてしまっていて、旦那のやることやこれまでのこともめちゃくちゃイライラするし、子どもにもイライラするし、子供はよりイヤイヤを発揮して、すると旦那も不機嫌発揮してきて、なにもかもが悪循環。旦那の…
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
旦那との夜の営みについて質問です! 産後7ヶ月を迎えましたが、未だにしてません… 旦那からは何回か誘ってくるんですが、入れるときに激痛が走りそうで怖くてなかなか出来ません ちなみに会陰切開などはしてないです! …
家族・旦那人気の質問ランキング
ミチ
妊娠中旦那に対する気持ちがホントに冷めて旦那に冷たいねとか無理して俺と一緒にいてない?とか色々と言われます(´・ω・`;)
今まで妊娠すると妊娠期間中はホントに相手に対する気持ちが冷めちゃってて出産後もしばらくしないと戻ってこないんです(´・ω・`;)
ウチは異常なのかなと思ってました(´・ω・`;)