お出かけ 今度友人の結婚式に行くのですが、やや遠いので家族で車で行って、式の… 今度友人の結婚式に行くのですが、やや遠いので家族で車で行って、式の間など旦那に預かってもらって、泊まって少し観光とかしようと思いますが、旅館などは赤ちゃん歓迎の所が良いんでしょうか? その頃には一歳すぎてるし、たぶんミルクも飲まないし、夜泣きも前から全然しないし(出先ではどうかわからないけど) 普通の旅館で良いんでしょうか?なんか高そうな気がして… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 赤ちゃん 車 結婚式 家族 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ウェルカムベビーの宿で調べてみてはいかがですか? すごい良かったですよ(^^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント