妊活 30日のタイミングが難しい状況ですが、今回は無理かもしれません。排卵チェック後、悩んでいるようです。 7月29日に卵胞16mmでした。 29.30でタイミングとるよう言われましたが 体調が悪く30日早朝のみのタイミングです。 本日排卵チェックしてきますが 憂鬱でしかたがないです。 今回は無理ですかね。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 排卵 卵胞 体 憂鬱 ぴの(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 29日で16ミリでしたら、31.1日あたりに排卵の可能性がありますが、30日のタイミング全然間に合ってるんじゃないかとおもいます♩ 8月1日 ぴの 昨日も体調悪くて出来ませんでした😭 今日チェックしてもらいますが 排卵してたとしたら 今晩タイミングとっても遅いですよね😭 8月1日 みー 排卵してたのなら遅いかもしれませんが、30日にタイミングとれてたのなら、可能性は充分にあるし、今日よりも可能性はたかいとおもいますよ😊 8月1日 ぴの ありがとうございます😭 とりあえず病院いってきます。。。 8月1日 みー 注射してもらったんですね♩ 今日もタイミングで大丈夫だと思います😸 8月1日 ぴの ご回答ありがとうございます😣 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
昨日も体調悪くて出来ませんでした😭
今日チェックしてもらいますが
排卵してたとしたら
今晩タイミングとっても遅いですよね😭
みー
排卵してたのなら遅いかもしれませんが、30日にタイミングとれてたのなら、可能性は充分にあるし、今日よりも可能性はたかいとおもいますよ😊
ぴの
ありがとうございます😭
とりあえず病院いってきます。。。
みー
注射してもらったんですね♩
今日もタイミングで大丈夫だと思います😸
ぴの
ご回答ありがとうございます😣