はじめてのママリ🔰
D3で左右3つずつ
D9で左右2つずつ に減り、
最終的にどっからか1個隠れてたのが出てきたのか?5個取れました!
エコーは腸のガスが邪魔したりとかもあるし、日によって見える位置が違ったりするのかなと素人的には思っています👀
はじめてのママリ🔰
D3で左右3つずつ
D9で左右2つずつ に減り、
最終的にどっからか1個隠れてたのが出てきたのか?5個取れました!
エコーは腸のガスが邪魔したりとかもあるし、日によって見える位置が違ったりするのかなと素人的には思っています👀
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルをお下がりしない理由はなんだと思いますか?🧐 6学年差の兄弟がいます。ランドセルが買えないわけでは全くありません。ですが、兄のランドセル状態が綺麗。弟が兄に憧れがあり、兄のお下がりが好き。ランドセ…
臨月で保育園の送迎について 今週から臨月に入ったのですが、普段の送迎は自転車で行っています。(徒歩だと25分ほどかかるのと、車は私が運転出来ないため) 今年はから梅雨でほとんど雨にあたっていなかったのですが今朝…
私のことなんですが日曜に発熱 月曜日お医者で溶連菌ぽいといわれ抗生剤+解熱剤もらう 現在、まだ39.6の熱があります。 もう1回お医者行ったほうがいいですよね? 解熱剤は火曜日に終わりました。 手持ちのカロナール飲ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント