※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵時に育っている卵胞の数と使用したトリガーについて教えてください。

採卵時は何個卵胞が育っていると言われて、トリガーは何でしたか?!

30個くらい育っていてブセレリン点鼻を使う予定ですが、hCGが良かったなーなんて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

たった4個で、オビドレルでした!
5個取れました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます☺️
    今回の刺激方法だとオビドレル使えないらしく、でもオビドレルいいなぁ〜と思ってしまい…笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

15個くらい育っていると言われて、同じくブセレリンでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

OHSSリスク回避のために、やはりブセレリンですよね、、!
    下手したらトリガーかからなくて卵取れない可能性もあると言われて、なんじゃとー?!と思ってしまい😅
    教えていただき、ありがとうございます!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ohssリスクが減るんですね!2回やりましたが確かに術後なんともなかったです😳2回とも見えてた数くらいはしっかりとれたので大丈夫だと思います🥹!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れそうな卵ちゃんが少なければオビドレルがいいみたいですが、数が多いとブセレリン一択らしく…
    まれにブセレリン合わない人もいると言われて、ハズレくじを引かない様に祈るばかりです!笑
    教えていただき、ありがとうございます😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

オビドレルで10個くらい見えていて
数値的には4つくらいと言われました💦
実際は15個取れました。