コメント

R
もしかしたら熱がこもってるだけかもしれないので、水分補給してようす見ます😊
R
もしかしたら熱がこもってるだけかもしれないので、水分補給してようす見ます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がいます。 自分のことを呼ぶ時に "〇〇ちゃん(私が呼ぶあだ名)もやりたーい" という時もあれば "ぼくもー"という時もあります。 頻度としては、僕と呼ぶことが多いです。 このくらいの歳の子は 一人称に特に理…
寝かしつけって何歳までしてましたか? 小3娘、いまだに腕枕です。 眠れないと30分〜1時間ずーっと腕枕。 もう無理って腕外すと、背中は向けないでと姿勢指定。ちょっときついよって話したら、「私のこと嫌いなの?」って…
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!機嫌も良さそうなので様子見てみます❤︎