もな💅🏻
私は高温期12日目でうっすら陽性でたことがあります。
ただhcg注射は7~10日ほど体内に残って検査薬に反応してしまうので、それ以前のフライングは避けた方がいいと思いますよ。

のんた
一応hcgしてから11日目に試したのですが陰性だったので、もう少ししてからまた検査してみます。
もな💅🏻
私は高温期12日目でうっすら陽性でたことがあります。
ただhcg注射は7~10日ほど体内に残って検査薬に反応してしまうので、それ以前のフライングは避けた方がいいと思いますよ。
のんた
一応hcgしてから11日目に試したのですが陰性だったので、もう少ししてからまた検査してみます。
「高温期12日目」に関する質問
※妊娠検査薬写ります※ 現在タイミング法6周期目で、現在高温期12日目です。 生理周期が長いので今は生理予定日の4日前です。 歯の治療をしたところが痛むのでロキソニンを飲みたいため、ドゥーテストでフライング検査を…
今周は諦めたほうがいいのはわかっているのですが😢 排卵日9/24 高温期11日目夕方 妊娠検査薬薄い陽性 茶おりが少し 高温期12日目朝 妊娠検査薬よーくみたら薄い陽性 基礎体温が…
※妊娠検査薬うつります 上がおそらく高温期12日目 下が高温期13日目 毎日測っているわけではないため正確ではないです。 高温期13日目にしては色が薄い気がするのですがこのまま化学流産してしまったらどうしようと不安…
妊活人気の質問ランキング
コメント