お出かけ ベビーカーに首座ってない赤ちゃん乗せて、しばらくすると泣き出した時… ベビーカーに首座ってない赤ちゃん乗せて、しばらくすると泣き出した時ってどうしてますか?同行者はいないとします。 泣き出すとだんだん声が大きくなって来て周りの目も気になります(^◇^;) なので買い物恐怖症です⤵️⤵️ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 買い物 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 9歳) コメント まほ 抱っこひもも必ず持ち歩いてました😊 7月31日 🐊ジッター🦄🤙🏻 新生児から使える抱っこ紐ありますよね(^^) しかしウチのは首座ってからじゃないと使えないタイプなんです‥なので抱っこできず💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
新生児から使える抱っこ紐ありますよね(^^)
しかしウチのは首座ってからじゃないと使えないタイプなんです‥なので抱っこできず💦