※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dymm211
妊娠・出産

34週目から生理痛のような痛みが出ることがあるのでしょうか?それとも昨日の歩き過ぎが原因でしょうか?

深夜3時くらいに生理痛のような痛みに襲われました。
2人目だと34wくらいからこんな痛みがちょいちょい出るのでしょうか??
それとも昨日日中に歩き過ぎたのが原因ですかね...。

コメント

mini

前駆陣痛は32週くらいからありましたよ😊上の子も下の子もそれくらいからありましたが、2人目の方が早くから始まる人が多い気はします😆動きすぎた日は前駆陣痛が強かったです😢

• dymm211

dymm211

コメントありがとうございますm(_ _)m32週から😳😳早いですね😳やっぱり動きすぎた日は前駆陣痛強かったですか...昨日私めっちゃ歩いたんですよね‪‪💦‬なんか今でもチクチク痛いです😓😓お2人目の出産は予定日よりも早かったでしょうか?

• 7月31日
  • mini

mini

まだ今産まれると早産ですので程々に歩くくらいの方がいいかもです😂私は前駆陣痛がよく起こる体質でしたが、前駆陣痛から本陣痛になることもよくあるので😢あまり続くようなら子宮頚管が短くなったりしますし😭
    私は2人とも38週で産まれました😊

• 7月31日