妊娠・出産 ベイビーサポート男の子を使用し私もSEXでいきました。ですが、排卵検査… ベイビーサポート男の子を使用し私もSEXでいきました。 ですが、排卵検査薬を使ってますが今日は排卵日では ありません。妊娠したとしても男の子の確率は低いですよね。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 男の子 妊娠した みぃ(6歳) コメント riri 排卵日でも排卵日3日前(ピンクゼリー使用)でも男の子でした。 産み分けも所詮100%でないなら、結果は2分の1なので… 7月31日 みぃ そうですよね😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね😭😭