コメント
ゆう
先生によって違いますよ!
子供の主治医は口周りに赤くなる程度なら少量与えて痒そうにしてたら薬を塗ってあげてと言われました。
ゆう
先生によって違いますよ!
子供の主治医は口周りに赤くなる程度なら少量与えて痒そうにしてたら薬を塗ってあげてと言われました。
「先生」に関する質問
頑固な2歳半にどう向き合うか悩んでいます。 今日保育園の先生に「クラスが上がってから初めて怒りました、すみません」と言われました。内容は帰りの会の時に普段からよく隣の席の子の背中を叩くことがあり、いつもは一…
娘の幼稚園のそろばん教室でモヤモヤ 娘がやりたいと言って通わせたそろばん教室。 宿題も全然でないし、聞くとお友だちみんなで遊び回っているのに先生は誰も注意しない。 聞くところによると、娘も遊んでしまう子の1人…
息子が新一年生です。担任の先生が、少し厳しめかな?と思っているのですが皆さんはどう思われますか? 息子はひらがなは一通り書ける&読める状態で入園しました。 先日、面談があり学習面で不安があると言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
そうなんですね😅
私も少し経ったら治るしと思って先生にあまり聞かなかったのが悪いですが、今日あまりにも顔全体が真っ赤になって。
じゃあ私も多少はあげていこうと思います😅