みるく
喧嘩ではありませんが、同居から別々に暮らすようになってから一度も会っていません!
連絡もとっていません!
ストレスフリーで快適です😍
ちゃー
はーい😀
喧嘩と言うか、ネチネチ言われたので言い返したらアパートにも来なくなって、私も一切義実家行かないので、会ってません✋
ぷっぷ
うちは夫が義母と喧嘩になり、私は連絡先も交換していないので、産院にお見舞いに来た以降会っていません😅
退会ユーザー
娘が2ヶ月の頃から1度も会ってないし連絡もとってないです!
みるく
喧嘩ではありませんが、同居から別々に暮らすようになってから一度も会っていません!
連絡もとっていません!
ストレスフリーで快適です😍
ちゃー
はーい😀
喧嘩と言うか、ネチネチ言われたので言い返したらアパートにも来なくなって、私も一切義実家行かないので、会ってません✋
ぷっぷ
うちは夫が義母と喧嘩になり、私は連絡先も交換していないので、産院にお見舞いに来た以降会っていません😅
退会ユーザー
娘が2ヶ月の頃から1度も会ってないし連絡もとってないです!
「義母」に関する質問
夫の趣味どこまで許すべきですか? 10月に子供が産まれ1ヶ月児と一歳4ヶ月の子が家にいます。 夫はスノボが趣味なのですが、シーズンに入ったら毎週土日のどっちが4時間くらい、平日は仕事の合間に行きたいと言ってます…
七五三の息子用の着物を、家に用意している物があると義母から預かりました。 おそらく5歳の時に着るものだと思うのですが、3歳でもお店に持っていけば調節して着せてくれるのでしょうか。 ちなみに身長は100cmほどです。…
義妹が苦手です...。 義実家側は皆いい人たちで自分には勿体ないくらいなんですが、海外住みの義妹が少し苦手です。 歳が1個上で良い子なんですが、なんというか、本気なのか冗談なのか分からない「え?」って思う発言や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント