あっきーな
会社によっては1年間働かないと育児休業が取れない場合もありますので、就業規則をよく読んでみて下さい。何事も無ければ8月以降に妊娠すれば絶対安心ですよ。

🐣
職場にもよるのかと思いますが(契約内容)基本1年じゃないですか?

りん
通常は1年だと思いますよ💡
あっきーな
会社によっては1年間働かないと育児休業が取れない場合もありますので、就業規則をよく読んでみて下さい。何事も無ければ8月以降に妊娠すれば絶対安心ですよ。
🐣
職場にもよるのかと思いますが(契約内容)基本1年じゃないですか?
りん
通常は1年だと思いますよ💡
「妊娠した」に関する質問
3人目妊娠中です。 上は小1、年長の年子です。 先日、未婚の妹と何気ない会話をしていたのですが、「妊娠するタイミングが悪い」と言われました。 私自身、今回の妊娠はマイナートラブルだらけで自宅安静を言い渡された…
不妊治療が続く中で精神的にしんどいです。 以下にすごく黒い感情が出てきます。 不快な思いをさせたらすみません。 1人目不妊です。抗精子抗体強陽性の為、顕微授精で移植の予定です。採卵は済んでおり、今月初めての移…
1人目で早期破水経験された方いらっしゃいますか? 次の妊娠時は無事でしたか? 27週で完全破水で入院し、34週で産みました。 今回2人目妊娠したので次もこうなるんじゃないかと不安で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント