chicken502
リッチェルのバウンサー、持っています😃
三男はもうすぐ2ヶ月ですが、自分で揺らすのはできないですね😓
お風呂前に脱衣所で乗せてると、ギャン泣きしたときに手足をバタバタしてすこーし揺れるくらいです😅
みーちゃん
同じくらいの時から使ってますが、今も自力で揺らすことなく大人しく座ってますよ😂
たま
6ヶ月のときは
音楽にあわせてゆれてましたが2ヶ月はむりじゃないでしょうかね
お母さん1017
皆さま
ありがとうございます!
やっぱり無理ですよね(笑)
どうもありがとうございました!
ぽこたん
今ちょうど2ヶ月です!違うもの使ってはいるんですが、娘の場合すごいドタバタする子で、バウンサーに乗せるとしょっちゅうグラグラしてます😨(笑)
お布団に寝かせても手足がすごく動くので😅
はるか
もうすぐ3ヶ月になる娘がいますが2ヶ月頃に載せた時にはもう自力で揺らしていました!
揺らすと言うよりは手足をバタバタさせているので動いている…という感じですが…笑
あみ
今2カ月で、ベビービョルンのバウンサー使ってます!暴れん坊なのでバタバタし少しユラユラゆれる程度です!
昔バウンサー使っていた叔母に聞くと、寝返りうつようになるとすごく上手に1人で揺れるようになるみたいですよ🥰
れい
2ヶ月で自力で揺らすのは無理だと思います!
揺らしてあげるのがいいと思いますよ😊
コメント