コメント

はな
塩分控えめにしてみてはいかがですか?

退会ユーザー
わたしも悪阻と浮腫み真っ最中です[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
悪阻が落ち着いてる日中にボディーオイルで足のリンパをマッサージしたり、マタニティヨガを見ながら少し動いたり、塩分を控えたりメディキュット履いたりしてます🤗
-
なみなみ
ありがとうございます、
辛いですよね
やってみます(^^)- 7月31日
はな
塩分控えめにしてみてはいかがですか?
退会ユーザー
わたしも悪阻と浮腫み真っ最中です[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
悪阻が落ち着いてる日中にボディーオイルで足のリンパをマッサージしたり、マタニティヨガを見ながら少し動いたり、塩分を控えたりメディキュット履いたりしてます🤗
なみなみ
ありがとうございます、
辛いですよね
やってみます(^^)
「食べづわり」に関する質問
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠中の体重管理がつらいです😅 食べづわりだったのもあり今だに空腹になると気持ち悪くなったり、ふらふらするので仕事中でもすぐ食べれるグミやチョコを食べてしまいます。 ご飯もヘルシーメニューにするとすぐお腹す…
【つわりがひどい】 同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけると励みになります。 現在2人目妊娠中 ものすごく超初期に胃が痛くなり、下痢が続きました。 その後5wすぎからどんどん吐き気が… 最初は食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
してみます!