コメント
はな
塩分控えめにしてみてはいかがですか?
退会ユーザー
わたしも悪阻と浮腫み真っ最中です[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
悪阻が落ち着いてる日中にボディーオイルで足のリンパをマッサージしたり、マタニティヨガを見ながら少し動いたり、塩分を控えたりメディキュット履いたりしてます🤗
-
なみなみ
ありがとうございます、
辛いですよね
やってみます(^^)- 7月31日
はな
塩分控えめにしてみてはいかがですか?
退会ユーザー
わたしも悪阻と浮腫み真っ最中です[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
悪阻が落ち着いてる日中にボディーオイルで足のリンパをマッサージしたり、マタニティヨガを見ながら少し動いたり、塩分を控えたりメディキュット履いたりしてます🤗
なみなみ
ありがとうございます、
辛いですよね
やってみます(^^)
「食べづわり」に関する質問
質問です 退治がお腹の中で死亡していてもつわりって残るのですか? 先日、14週で検診にいくと13週くらいの大きさで心拍も確認出来ないと言われてしまいました。 1週間後に再度検診して、動いてなければ流産確定とのこと…
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
20週初マタです🔰 昨日健診に行きおまたの割れ目が見えるから女の子だろうとの診断を受けました エコー的にどうでしょうか? つわりの症状歴(食べづわりでつわり自体比較的軽め、塩辛いものを欲する、お腹の毛が濃くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
してみます!