コメント
はじめてのママリ🔰
残りますよ、、、。2回心拍停止になってますが、どちらも手術終わるまでつわり続いてました、、、。
お腹に残っているとhcgは出続けるので、つわりは続きます。
はじめてのママリ🔰
残りますよ、、、。2回心拍停止になってますが、どちらも手術終わるまでつわり続いてました、、、。
お腹に残っているとhcgは出続けるので、つわりは続きます。
「検診」に関する質問
7歳、これって虫歯だと思いますか? ホワイトスポット?という物が目立つようになってきました😭 次の定期検診の予約が11月なんですが、早めに歯医者へ行った方が良いでしょうか… 前歯の乳歯が抜けて永久歯が生えてきたの…
先日の24w妊婦健診で赤ちゃんの推定体重が533gでした。 上の子の時は同じ時期でも777gだったので、だいぶ違いがあって不安です… 特に検診では何とも言われてないですし、あくまでも推定なので誤差はあるとはわかっていて…
27週の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 食後1時間後の血糖値が引っかかる事や朝の血糖値が低血糖になることもあり、食事に気をつけても安定しません。 その上、妊娠前の体重が痩せ型で12キロ~15キロ増やすことが適…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん🦑
なるほど、、ありがとうございます。
もしかしたらまだ生きてるのかも、、なんて思ってしまいました。
つらいですがその意見が聞けて良かったです。ありがとうございました。