妊娠・出産 体調不良で悩んでいます。妊娠検査薬の結果が不確かで、生理が遅れています。4週間後に再検査を考えていますが、目眩もあります。 最近なんだか体調不良です。 足の付け根が痛かったり胃が痛かったりムカムカしたり目眩とかもします。 そして腰も痛くなったり、生理予定日も28日でしたがこないのです。 でも妊娠検査薬は出てるような出てないようなって感じなのです。 4週間目までまた待って妊娠検査薬したほうが良いかな?など考えてるんですが、目眩までします。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 足の付け根 体調不良 よし コメント S 妊娠がわかる時に私も足の付け根の痛み、ムカムカ、目眩してました! 生理がこないなら検査薬をしてもいいと思います😊 生理予定日一週間後に検査薬するとはっきりわかると思います☺️ 7月30日 よし うんうん そうですよね、来週の日曜日またやってみようかな! 目眩が頻繁になること多くって立ちくらみ? 7月30日 S 目眩頻繁でした! 立ちくらみというか常にふわふわした感じや回る感覚がありましたよ😊 よしさんのもとに赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕 7月30日 よし おんなじだよ!じゃ〜まだきたいできるかな? 7月30日 S 検査薬するの楽しみになりますよね☺️ 7月30日 よし うんうん。楽しみだよ! 目眩が無くならないし乳首とか痛くなってきたしね 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
うんうん
そうですよね、来週の日曜日またやってみようかな!
目眩が頻繁になること多くって立ちくらみ?
S
目眩頻繁でした!
立ちくらみというか常にふわふわした感じや回る感覚がありましたよ😊
よしさんのもとに赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕
よし
おんなじだよ!じゃ〜まだきたいできるかな?
S
検査薬するの楽しみになりますよね☺️
よし
うんうん。楽しみだよ!
目眩が無くならないし乳首とか痛くなってきたしね