コメント

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
1週間ならそれくらいだと思います❗️
もし、足りないと思うのであればミルク足してあげてもいいかもしれませんね!
1週間ならそれくらいだと思います❗️
もし、足りないと思うのであればミルク足してあげてもいいかもしれませんね!
「出産」に関する質問
10月下旬出産予定の初マタです! 保活について無知すぎるので、教えて欲しいです! まず何したらいいのか、、見学とかいつから動けばいいのか😭 もう色々動いた方がいいんですかね?
バースプラン何書こう📝 1人目で何書いたか全く覚えてないけど 2人目以降のバースプラン何書かれましたか?💨 (参考にさせてください🙏🏼🥹) 1人目の時「胎盤重くて立派だったよ〜」 って言われただけで見てなくて気になっ…
軽自動車にチャイルドシート2台乗せてる方、車種は何ですか?? 第二子妊娠中で上の子が2歳になる頃に出産予定です。 2歳だとチャイルドシート&ジュニアシートですよね? おすすめありますか? そしてそれと新生児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smammy
すぐねてしまって 飲んでくれないのでこまってます💦(笑)
そうですよね!足した方が安心ですし🎵
寝るんであれば足りてると思います😌
お腹が空くと自然と起きますよ😆母乳は3時間おきとか気にせず欲しがるだけあげてください💓
1日に体重が20g~50g増えてれば問題ないです☺️