ココロ・悩み 生理予定日から30日すぎてます。妊娠検査薬しても陰性で今日と1週間前に… 生理予定日から30日すぎてます。 妊娠検査薬しても陰性で今日と1週間前に不正出血みたいなものがありました。 病院もいきましたが特に何もいわれませんでした 経験などある人意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不正出血 生理予定日 陰性 まる コメント あ 病院に行ってもなにも言われなかったんですよね…ホルモンバランスの問題だったり、排卵してなかったとかですかね?🤔違う病院に行ってみるのも手かと思います! 7月30日 まる 返信ありがとうごさいます🙏 排卵してなかったです。 違う病院に一度行ってみます🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返信ありがとうごさいます🙏
排卵してなかったです。
違う病院に一度行ってみます🌟