※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生のお子さんいらっしゃる方で、朝から夕方までお友達遊びに来た事…

小学生のお子さんいらっしゃる方で、朝から夕方までお友達遊びに来た事ある方いますか?

うちが今日そうなんです😓
やはり大変で、ずっと家の中に居ると飽きてしまい外に出て遊ぶから、ケガさせないか見張ってないと怖くて😓

4年生ですが、運動神経良い子と、悪い子もいて、運動神経良い子がスケボーとかスイスイ乗れるの見ると、出来ない子がやりたがり、でも上手く出来ないと泣いたり、喧嘩始まったり、ちょっと振り向いても、ケガしたと騒いだり😓うちの息子は、男子特有の悪ふざけするから、相手の子も興奮してケガさせないか見張ってないと怖いし、とにかく疲れました😓あともう少しでお迎えに来るので、指折り数えてます🥹子供の交流に口出したくないけど、お互い家の行き来はなし、遊ぶなら公園にして欲しいなと思いました🥹

これが、5年生、6年生となるともっと活発になりますよね😭とにかくケガが心配で😭本当に疲れました😭😭😭

1日YouTube漬けで良いから、子供部屋にいて欲しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家に遊びにくるなら一人まで、基本的にダメと思っています😭
意味わからない喧嘩するし無茶なことするしめちゃくちゃですよね💦

それにしても朝から夕方までとは大変すぎます💦お疲れさまでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇さっきまで仲良く遊んでいたのに、いつの間にか喧嘩してたり😓無茶な事しますよね😭人様のお子さんにケガさせないか、心配で、気疲れしました😭明日は平和な休日にします😵ありがとうございます😊

• 28分前