妊活 生理予定日2日前でフライング真っ白でした(>_<)手足が熱く体がだるく眠気がひどいので検査してみたけど陰性でした💧 生理予定日2日前でフライング真っ白でした(>_<) 手足が熱く体がだるく眠気がひどいので 検査してみたけど陰性でした💧 最終更新:2019年7月30日 お気に入り フライング 熱 陰性 体 生理予定日2日前 mo コメント ららみ 2日までだと反応しない事もあるみたいですよ✨ 生理予定日過ぎても生理来なかったらもう一度チャレンジしてみるのもありですよ👀✨ 7月30日 ららみ 2日前の間違えです🙇♀️ 7月30日 mo ありがとうございます💧^_^早とちりすぎました💧 もう少し待ってみます💧^_^笑 7月30日 ららみ 私も普段と違う体調の感じの時にフライングをして真っ白な時が何度もありました!! そわそわして検査薬したくなる気持ちよくわかります!!私も何どもそれで失敗しました…💦検査薬した日に生理が来たりとか…🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららみ
2日前の間違えです🙇♀️
mo
ありがとうございます💧^_^早とちりすぎました💧
もう少し待ってみます💧^_^笑
ららみ
私も普段と違う体調の感じの時にフライングをして真っ白な時が何度もありました!!
そわそわして検査薬したくなる気持ちよくわかります!!私も何どもそれで失敗しました…💦検査薬した日に生理が来たりとか…🥺