子育て・グッズ これってなんのブツブツですかね…❓金〜土まで40.3〜38.6の発熱、少しの… これってなんのブツブツですかね…❓ 金〜土まで40.3〜38.6の発熱、少しの嘔吐があり、昨日は下がって今朝は36.5です。 土曜日に小児科にかりましたが、インフルやコロナは陰性です。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 陰性 イリス(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ この時期のブツブツなら手足口病ではないですか? 1時間前 イリス やっぱり手足口病なんですかね…。 もっも赤い発疹がぶわーっと出るイメージだったんだすが、このパターンもありですかね…。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
やっぱり手足口病なんですかね…。
もっも赤い発疹がぶわーっと出るイメージだったんだすが、このパターンもありですかね…。
ありがとうございます。