子育て・グッズ 床にお布団敷いて寝かせてる方。赤ちゃん、布団から落ちていきませんか?… 床にお布団敷いて寝かせてる方。 赤ちゃん、布団から落ちていきませんか? 上の子は無意識の中でも落ちないように動くか、落ちたらちゃんと戻るのですが、下の子はフローリングの上で落ち着いてしまいます。 朝起きたら常に床の上です。 諸事情あり、パパが壁際を譲らないので、赤ちゃんが逆の端っことなり、位置的にも布団から出やすいところなのですが。。。 落ちないようにできる工夫って何かありますか。 そもそもフローリングで寝るのって体に悪いんでしょうか。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パパ 布団 体 上の子 ママリ コメント ちゃん 三男は小さい頃から布団よりフローリングで寝てました😅戻しても戻してもフローリングでしたのでマットレスを敷いたり厚めのカーペットやラグを敷いてました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント